Descargando un libro de google books HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) 9788420009865
Par kittle james le mardi, août 25 2020, 23:14 - Lien permanent
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Ficha técnica
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
- PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
- Número de páginas: 511
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420009865
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2012
Descargando un libro de google books HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) 9788420009865
Overview
Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio
ePub Recomendados: Download books for free online Trinkets PDF in English 9780316457620 by Kirsten Smith link, Descargar el formato gratuito de libro electrónico en pdf. CRISIS: COMO REACCIONAN LOS PAISES EN LOS MOMENTOS DECISIVOS here, Descargar pdf gratis e-books HAMLET: PRINCIPE DE DINAMARCA 9788494773440 link, Ebook text download Drawing the Head for Artists: Techniques for Mastering Expressive Portraiture (English Edition) by Oliver Sin 9781631596926 link, Books database free download Practical Neural Network Recipies in C++ in English read book,